.:Иной мир:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Иной мир:. » Семьи » Дорога в бездну.

Дорога в бездну.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так, это моя семья. Несколько условий
- Встреча.
- Пока я  с вами не встретилась, пологаемся на мою больную фантазию х)
- Значение в моей семье придумываем сами, а если кто спросит Кем, или куда пихнешь и т. п. Исповедь вас съест х)
Немного обо мне:
Характер

- У меня к вам вопрос: У вас крепкие нервы? Ну ладно, все равно расскажу х)
Итак, Смолк весьма ядовитая и наглая натура. Да, по характеру не сахар, далеко не сахар. За свой острый язык часто получает по башке от друзей, близких, и даже незнакомых существ. Паутина наглая, нахальная, даже можно сказать наглая хамка. Наглости в ней хоть отбавляй. Тем неменее, волчица мрачна и равнодушна к миру сему. Эгоистка. Рисковать своей жизнью не любит…  По жизни Смок – одиночка. Волчица  без принципов. Ей будет глубоко фиолетово, если вы сорветесь  с обрыва и разобьетесь. Все равно на помощь не придет. Да, по характеру Смолк довольно тяжела на подъем. Ее сложно разговорить, сложно заставить понимать того то через силу.
Но теперь я опишу внутренний, закрытый мир  Смолк. Она сильная личность. Если дает обещание горы свернет, но исполнит. Волчица всегда готова помочь близкому существу, помочь ему перешагнуть через трудности. Иногда она даже не ценит своей жизни… Ведь самое главное потеряно, да и живем мы все для того что бы сдохнуть.  Да, в этом просматривается некий пессимизм. Но если узнать Смолк получше, то можно понять, она – хорошая волчица. Сэм всегда добивается поставленной цели, даже если ей придется горы свернуть и разбиться в лепешку. Волчица не привыкла пресмыкаться и унижаться перед существом, которое  старше и мудрее ее. Своенравна. Вредна. Если ее прервали во время важного дела – огрызнется. Так же она не любит издевки. Хотя сама не лучше, она смотрела, смотрит и будет смотреть на волка, опозоренного перед всеми. Итак же ей будет глубоко фиолетово, что испытывает этот волк в данную минуту. Смолк никогда не задумывала, почему у нее мало друзей. Ей и без них как то хорошо. Она любит большие копмании, хотя однако, проводит время в одиночестве…
Волчица ненавидит вранье, предательство, подлость. С ними она сталкивалась. Сама же Смолк никогда не врет, не врала и не будет врать. Да, подружится со Смолк нелегко, но возможно.

Я НЕ  пораженная х)

Арктика -  информация пока отсутствует - Подруга
Чародейка - Инфы нет - подруга
Райен - инфы нет - друг

0

2

smolk.
Друзья?

0

3

Арктика
Даже не знаю... Я пораженная рациацией, тогда через стекло подружимся что ли? х)

0

4

smolk.

Кхе-Кхе.Ну может в друзья?Или же я могу быть тебе врагом.

0

5

Чародейка
Хмм. Со мной лучше дружить х) Лан, запишу в друзья, только общаемся через стекло х)

0

6

smolk.

Естественно. Сейчас отыграем или потом?Если сейчас,то где именно.Тут мест много где можно через стекло пообщаться.

0

7

Чародейка
Ладн, давай потом отыграем, а то я поуши в скриптах х)

0

8

smolk.

Хорошо =)Напишешь в ЛС или флуд,когда будешь готова отыграть

0

9

smolk.
тыц-тыц...Я пришёл)
Друг)

0

10

smolk
Я поражённая))) Уже))

0

11

Арктика
Угумс, хорошо_)

0

Вы здесь » .:Иной мир:. » Семьи » Дорога в бездну.