.:Иной мир:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Иной мир:. » Дневники » ...Жизнь в идиллии и без...

...Жизнь в идиллии и без...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мой дневник)

0

2

Вот это когда было солнышко...захотелось пофоткать) Правда мой фотик разрядился >_< и я смогла сделать только две фотки из окна...

http://s57.radikal.ru/i157/1002/2d/d79114ff538e.jpg

а вот деревья под окном)
Я живу на девятьм этаже!)
http://i061.radikal.ru/1002/de/70213f3ba4ed.jpg
внизу фотографии - это снег на подоконнеке)

0

3

красиво)

0

4

Райен
Спасибо)
А там, где нижний правый угол, находится метро Академическая)))
Только надо Репина пройти, милицию и между трёхэтажками)))
Это я просто, к сведению)

0

5

я всё равно ничего не понял! Так что не утруждай себя объяснениями!>_<...xD

0

6

Райен
пофигу!)

В крации.
Утро. 6:30. Это зловещее пищание будильника. Я открыла глаз, темно. Увидела лампочку. Поняла, что мама пошла относить работу. Уткнулась в подушку и с мыслями "ещё 5 минут" заснула. 1 минута спустя. Вскочила с мыслями "опаздываю к компьютеру" и посмотрела на часы. увидела, что прошла только минута. Мне показалось, что вечность. Ну да ладно. Так я пролежала ещё 5 минут. Поднялась. Сижу на кравати. Получила в бок от сестры. Разозлилась. После запутаолась в начнушке. Протёрла глаза. Пододвинулась к краю кровати. Увидела лестницу. пустилась и воплями "ой, ай! больно!" разбудила папу. Папа наорал и снова заснул. Я одела тепочки. И забыв покармить кроля пошла к компу, достала сумку. Стала собирать её. Положила алгебру, историю спб, физику, английский и информатику. В мыслях вспомнилось. что сегодня классный час. Вспомнила рожу Ингуськи (Инги Валерьевны). Вспомнилось, что она снималась в фильме. Его показывали по "Россие". Проехали. Ингуська - это...ооооооо... крашеная блондинка, с большим животом, большими глазами, ноги худые, но икры большие. Короче проехали. Вот-с. Собралась и включила комп. Пока он включался успела слегка умыться. Пришла, зашла в конт. Пусто. Зашла в Ловади, поиграла, зашла на другуб страницу конта, там кто-то есть. Наплевала. Пошла играть в пони вуд). Услышала, что вернулась мама. Вспомнила, что не покормила Тиму, наплевала, мама накормит. Сижу в компе. Заметила, что мама вышла из комнаты и её очень долго нет. Ладно. Забила. Пришла мама с аладьями  вареньем. Я престроилась. Поела. Оделась, пошла умываться (чистить зубы). Встал папа. Он быстро собрался и умылся. Я взяла крем (шоколадный) и стала намазывать на булку. Мама сидит и смотрит на меня с удивлением. Она спросила "ты ещё не наелась?" Я испуганно посмотрела н неё и кивнула. Папа засмеялся и мама тоже. Прослулас сестра. Я взяла сумку и вышла в коридор. Вышел папа. Я попросила у него деньги на завтрак. Он как всегда "Тебе 30-ти рублей хватит?" Я уже разозлилась "Да! Спасибо!" запихнула деньги в кошилёк и стала одевать сапоги. Папа тоже стал одеваться. Я наматала шарф и причесавшись одела шапку. Папа куда - то отошёл и я пошла красится. Накрасила ресницы и пошла одевать пальто. Взяла сумку, пошла за сменкой. У входной двери крикнула "Пока!" и открыла дверь. Папа попросил его подождать. Я пошла вызывать лифт. Пока он ехал вышел папа и закрыл дверь. Я спросила у папы сколько время и он ответил, что без 5-ти девять. Глаза у меня полеезли на лоб.  Мы спустились в чёрном ящике. Вышли на улицу, там с папой попращались. После я встретила одноклассницу, Настю. Она ждала Алису (тоже одноклассница). Мы с ней прошлись, перешли дорогу и я пошла в школу, а Настя осталась ждать подругу(она мне тоже подруга, но я не хотела опаздывать на великую алгебру!)тем-более я поняла тему)) Я прошла по пустырю, вошла через арку во двор, подходила к дерке в заборе школы. Как встретила Рому (одноклассника) он со словами "О! Алёна!" меня пропустил первой. Я чут не застряла. Забейте. Пошла дальше. Пришла в школу. Увидела "маму" (Настю), "бабушку" (Женю) и "папу" (Тяню). Чмоки там в щёчки и тд и тп. Переоделась, повесила вещь на вешалку "8А" и пошла с девчёнками на алгебру. Пришла, увидела пацанов из нашего класса, мы все обменялись взглядами. Увидела Аллу, привет, привет) Машу) (брата)))) чмоки) Пришла информатичка( она у нас алгебру и геометрию ведёт). Мы вошли в класс. Сели. Информатичка " Есть вопросы по дз?" в ответ молчание. Короче...алгебра прошла весело. Я посралась с Машей, но тут же померилась. В конце урока мы делали проверочную работу. После у нас перемена 20 мин. и История СПб. На перемене я пулей полетела в столовку в мыслях "пицца! пицца! пицца!" влезла без очереди как всегда, купила пиццу и чай, пошла хавать. Девчёонки сразу же нашли меня. ну канечно! Где же может бть Алёна, как не в столовой?) Я съела пиццу и пошла покупать "Ух ты!". Кст. вкусная штука. До звонка ещё 10 мин.  Мы пошли на историю. Как не странно кабенет открыт. Я вхочу, Сем(новенький) спрашивает "чё звонок был?!" Я тупо смотрю на него и говорю нет. Приготавлеваюсь. Прозвенел звонок. Сначала рассказывали должники, а я с пятеркой сидела и слушала всё, что рассказывают другие. Чуть не заснула. Наконец - то звонок. Детская перемена. Пошла на физику. Что - то поделала на перемене и со звонком мы вошли в класс. Села, преготовилась. Физика по моему мнению в этом году очень интересная. С удовольствием отсидела 45 минут и когда прозвенел звонок пошла на английский. О, английский!) У нас новая училка. Хоть она и пухленькая, но не в этом дело! До того как она пришла я ни чего не знала, а сейчас) Что - то да знаю) Мы на уроке делали какую - то фигню. Про спорт. Я написала на русском, а потом начала переводить. Но не успела. Дарья Андреевна разрешия взять домой и доделать. И вот хзвонок. Эта зловещая информатика. Мы сначала писали теорию. Потом это надо было выложить в новый проект в программе  "ЛогоМиры". Все уселись. А я левая продолжаю сидеть за партой. Мне Марина Александровна сказала сесть дибо к Лёше, либо к Роме (утром я его  встретила) , либо к Пете. Я отказалась от всех трёх вариантов и просидела за партой урок слушая музыку в наушниках. Вот и спасительный звонок, но потом я вспомнила, что сейчас будет классный час. Я пришла к Ингуське села и продолжила слушать музыку. Мне позвонила мама и сказала, что не длеко от школы гуляет с сестрой. Инга рассказывала всё тоже. И вот она нас отпустила. Я Пришла, сняла с вешелки "8А" куртк и пошла одеваться. Чё то меня переклинило и я стала передиваться отдельно от девчёнок. Они оделись и подошли ко мне, ждали, а я сказала, что мне сегодня в другую сторону. Мы попращались и  одевшись пошла вновь через дырку. Там я увидила два силуэта. Мама и Света. Света пролезла в дырку и побезала ко мне. У меня настроя ни кокого. Я прошла мимо, а систер пошла за мной. Мы вылезли из школы) и яя с мамой и сестрой пошла в ларёк на разведку (новый открыли). Мы пришли, там очень просторно. Купили "BIG Пекник х2" и пошли. По дорог мы с мамой разругались из - за шоколадки, поэтому я пришла домой в истерическом состоянии. Потом разозлилась и просто стала рыдать. Видимо я устала. Посидев дома примерно час я села за уроки. Сделала. Ждала когда мама его освободит. Наконец - то он был свободен. Я влитела сюда увидедлла Максима в он лайне. Пишу ему привет, а от казявка уходит!))) Я посодела в конте, сделала авы по заказу, ответила на другой ролевой. Короче потом целый день сидела. Мама пошла с папой в магазин и она пришли только в 11 вечера. Я в это время начала писать эту тему.) Потом меня выгнали и я легла спать. На верху я посралас с сестрой и заснула.

ВсЁ!) ФУХ!)

0

7

хахаха..весёлый денёк у тебя был)))

0

8

Райен
Да)

извиняюсь за ошибки X)

0

9

Вновь зловещий будильник. Тоже время. 6:30. Встала сразу же. В темноте как из гроба сказала "Мама! Мама!" Она вскочила "А! Что!?" Я "Ноги уьбери, мне нужно слезть" Мама откинула ноги и случайно ударила папу. Он вскочил. Мама сказала, что щас я спущусь и она ноги уберёт. Ну так и произошло. Снова тапочки. Села на край дивана и в темноте нашла корм для грызунов. Открыла клетку и покормила Тиму. Кроль набросился на корм. Встала и вновь к компьютеру. Сумка. Собрала. Вспомнила какие сегодня уроки: МХК, История, Физика, Физ-ра, ОБЖ.
Тоже самое, что и всера утром.
Пришла в школу. Почмокалась. МХК, самостоятельная. Звонок. Столавая!) ПИЦЦА!))) Купила, поела. Девчонки, как всегда рядом)
Пошли на историю. Я сижу как ни в чём не бывало! Мееня вызвали к доске. Я "А!? Что!?" училка смеётся и говорит мне рассказывать про геологию. Я "щас я повторю") тупо улыбаюсь. Она разрешила. Поспрашивала других и спросила "Смирнова! Готова?" Я с выпукнувшими глазами посмотрела на неё и пошла к доске прехватив книжку. Начала рассказывать. Думала рассказала, что на три, а она поставила четыре!) Я довольная села и стала ждать звонка. Вот и он) Физика. Контрольная. Я всю перемену просидела с Таней и проболякала, хотя все там повторяли формулы. Звонок на урок. Мы вошли в класс. Приготовились. Нам Ольга Васильевна (кариглазая брюнетка с кудрязками) раздала тетради и варианты. Мне попалмя 4, а Маше 1. Я сделала пять задач. 5 - это 5. 4 - это 4 и тд. Звонок. Я в столовку. Купила "Темпо" и "Ух-Ты!". Пошла в раздевалку. Прозвинел звонок, я опаздываю. Прошло минут пять, а меня ещё нет на уроке. Сергей Аркадьевич сказал мне когда я пришла "Не опаздывай!" я в ответ кивнула. Мы как всегда размялись, покидали мячи в карзину и потом разделились на две команды и стали играть в баскетбол. Короче он у нас вышел без правел) потому что учитель специально нас оставил, а сам пошёл разговаривать с "отличниками", которые сидят на скомейке. Урок прошёл. Осталась только Ингуська со своим ОБЖ. Правда мы курс 8 класса по ОБЖ совсем не знаем, но зато многое знаем о нервах Инги. Она постоянно говорит о своём давлении и нервах. Она дала проверочную. Мы еле написали. Ушли домой. Я пришла. Меня переклинило. ма с Настей договорились встретится в 15:20 у школы. А я пришла домой, только села, смотрю на часы, 14:20 я собралась идти на лёгкую. И чуть ли не вылетела, но потом вспомнила, что мы договорились в 15:20 и просидела за компом. Пришла мама. Мы с ней поболякали и я собравшись ушла на треню. Опаздала к школе на 3 минуты. Мы с Настей пошли встречать Таню и её сестру Настю. После пошли в манеж. Переоделись, разминочка 2 км. Но мы пробежали меньше. Знакомые люди, переглядки. Шведская станка. Тупой смех, из-за любого пустяка) Разминочка по дорожке от тренеров и до вирожа. Переоделись в шиповки и пошли делать два ускорения. Сделали. Чёто мы бежали как черепахи) Владимир Владимирович сказал, что Таня бегает 5 раз по 400, а мы 5 раз по 300. Я пробежала раз, два, у меня заболела нога. Я пробежала 200 м. У Вовы тоже какая то проблема с ногой, какое совпадение. Агарков что-то ему сказал и увидя меня спросил. что случилось. Пономарёв сказал, что нога заболела. Они меня отправили переодевать шипы и делать заминку. Я переоделась и стада бежать. Хромаю, больно наступать на ногу. Пробежала 1 км как и ужно. Села. Девочки закончили и стали делать заминку. Мы попрощались и пошли переодеваться. Переоделись и пошли домой. По дороге мы превратились в ледышек. Я пришладомой и поела. После сделалауроки. Там освободился комп. Я села) Создала перса на ролевой и пришла сюда. Потом пришёл папа и в 12 часов ночи меня выгнали. Спокойной ночи)

0

10

здорово!)))
А вот я не могу написать ничего, ибо лень и делаю уроки на сегодня!x)
ко мне придёт учитель русского языка и геометрии...а потом учитель химии и физики...

0

11

Райен
ооо
у нас сёня химия(

0

12

Идиллия
оооо)))
друг по несчастью!)))

0

13

Райен
до)
подруга)

0

14

Идиллия
ох...сори за ошибку! :D

0

15

Идиллия
ни чего)

6:30 будильник, как всегда во время. Я проснулась, выключила его и легла спать дальше. 15 мин. спустя. Я вскочила и как всегда "Мама, ноги убери". Спрыгнула. Взяла будочки и съла, покормила Тимку, собрала сумку и зошла сюдЫ). Сидела, сидела, вдруг зашёл Максим. Мы с ним переговорили и попращались. Из - за него я чуть в школу не опоздала. В школе. Первый урок биологии. Таиська (Таисия Петровна), женщина лет 50 - ти или более расспрашивала таблицу, которую мы писали в прошлую субботу. Почти все отвечали. Я чуть ли не спала. Звонок. Химия... Вспомнила слова Макса "оооо))) подруга по несчастью!)))" Я с улыбкой вспомнила про столовку. Прилетела. Нашла в кормане только 11 рублей, и то мелочью. Купила "Темпо". Звонок. Потопала на химию. Там сказали оценки за треместр. Мне 3... Мда... скатилась с 4 - ки(. Расстроеная пошла на русский. Кузьма (Валентина Кузьминична), женщина, лет 65. Сначала всех подкалывала  смеялась, а потом... Вы наверное поняли. Итак, звонок, английский. Пулей там). Дарья что - то там рассказывала, но я не слушала, теперь желею. Я на уроке делала заказ Насти. Она попросила нарисовать шайра. Я нарисовала). Звонок!) Литература! Вновь Кузьма). Мы рассказывали стихотворение Блока "Россия". Почти все рассказали и вот моя очередь. Я встала, назвала фамилию писатела, название произведения, уставилась в доску и начала:
Опять, как в годы золотые,
Три стёртых треплются шлеи.
И вязнут спицы расписные
В расхлябанные колеи...

И так далее. Я рассказала с выражением. Класс молчал, обычно он разговаривает. Я закончила. Училка пыталась мне испортить 5 - у, и стала задовать вопросы. Я ей ответила. Она "Ну...хорошо...я поставлю тебе пятёрку". Я улыбнулась и села. Вот и звонок!) Все вскочили и собравшись скорей домой. Я пришла домой, села за комп. Посидела и чуть не опоздала. Т. е. опоздала к школе почти на 10 мин. Настя просто была в гневе. Наорала на меня. Мы встретились с Таней и пошли на лёгкую. Вот мы пришли. Жёлтая школа. Переоделись и вышли к тренерам. Понаморёв стоял с баскетбольным мечом - это значит мы будем играть). Мы вошли в зал и нас поделили на две команды. Сначала мы забили, потом нам пацаны. С нами в команде был Владимир Владимирович. Пришёл Вова и к нам ещё одну Таню добавили (т.е. в нашей команде были: я, Настя, Тыня, Таня, Понаморёв.).Мы стали проигрывать. Как только я не целилась, так и не могла попасть. Странно. Я рукой бедному Вове дала по спине, потом он упал мне наноги. Седит смотрит на меня и ржёт, я испуганно посмотрела вниз и опрыгеула, я не ожидала, того что ктото упадёт. Таня и Настя (подруги) ржали чуть не упали. Мы стали играть до двух последних. И вот один раз мы попали. Парни пытались забить, но ни как и мы второй раз забили. Поднялись на второй этаж Агарков спросил кто победил, мы сказали, что мы) Агарков "Вы постаянно мальчиков обижаете!)" Мы посмеялись и ведь правда, мы всегда побеждаем). Мы прбежали по коридору круга три и сделали 5 ускорений. Потом три минутки мы сами разминались. Агарков "усадил" нас на маты. Мы позанимались, погнулись. Понаморёв "Завтра в манеж к четырём, а в понедельник сюда к одиннадцати" Я отреогировала спокойно, а Таня "к одиннадцати!? мне так рано вставань, мне веди помыть голову надо!в восемь придётся вставать". Вова блин, вапшпЭ))) влез "А представь во сколько мне вставать!" Мы продолжили разминаться, потом тех, кто едет на сборы спустили вниз, а я и Настя, ну и пацаны остались наверху с Агарковым. Барьеры. Я впервые подошла к барьеру. Мы там  перебрасывали ногу туда - сюда, то одну то вторую. Сеачала у меня ни чё не пёрло, но потом. Когда я  стала правельно делать Агарков блин, юмарист, сказал "ещё годика два и ты за Рассию прыгатс будешь!" я чуть не упала. Барьеры закончены, осталось пять ускорений и всё. Это быренько. Мы взяли телефоны, попращались и пошли домой. По пути мы вновь замёрзли. Я пришла домой, уроки, кушать и комп). Посидела и спать!)

0

16

Забавный день)

0

17

Идиллия

Забавненько  =)

0

18

Альянс
Чародейка
Спасибо) Я ещё не дописала...

0

19

Вчера...

Будильник как всегда. Почти проспала. Спустилась по лестнице. Собралась, комп) просидела за ним и чуть не опоздала в школу. А мне ещё к 8 ><. Пришла. Биология. Отсидела. Английский, тоже отсидела. Русский. ОО Кузьма принесла касету и мы стали её слушать. Мы слушали романсы. Короче на уроке все спали), ну почти все) Я сидела рисовала заказ Маше). Нарисовала, Маша довольная дальше спать. Под конец урока я уже угадывала, какие слова в романсе будут дальше. Стала подпевать и тусить). Слава Богу, что училка не видела). Лит - ра. Представление. Мы все пришли в зал, уселись и стали смотреть. Тупо вышло в этом году. Последний урок! Музыка(. Листвина (фамилия) пообещала, что отпустит нас раньше. И вот. 1 мин. до звонка. Она сидит ржот! "хахаха! не вышло у меня вас отпустить раньше!" Мы домой. Встреча у школы в 3:20. Я пришла домой, собралась. Ушла. Пришла к школе. У Насти настрой улёт). Мы пошли по заснежанной тропинке, там из снега сделана лесенка. Настя спустилась и у неё ноги заплелись и она чуть не плюхнулась. Она стоит и ржот над собой). Я там угарала). Пы пришли к тонелю (надо пройти, чтобы подойти к Таненому дому). Там скользкий спуск. Я на коблуках. Не заметила, что скользко и упала. Проехала на спене). Я когда падала Настя резко завизжала!) Я должна орать, а не она). Ну да ладно. Встретились, пришли в манеж. Переоделись, я как всегда в шортиках. Пришла, положила вещи, Понаморёв "Алёна! Когда ты будешь в штанах ходить?" Я тупо смотрю на тренера и говорю "Вы же сами сказали ходить в чём - то коротком!" Агарков, блин, влез! "А Алёна у нас так пойдёт обратно!" ну-ну). Сделали разминку 2 км. Потом к шведской стенке, как всегда, после на догожке и переодевать шипы. Два ускорения. Тяжело..... Всю неделю, как черепаха бегала... Почему не знаю) Я бегу 4 по 400, Настя 4 по 600, а таня 2 км с пацанами. Ну и мы за ними. На нрене меня чуть не съел Толя). Угарный чел кстате). Ну вот первые 400. Я престроилась за Настей, Настя за Таней, Таня за Вовой, Вова за Славой (вроде(это сын Понаморёва)) он за Андреем. Вроде так). Они очень быстро бегут. Я дома ещё перед уходом поела блинов). Бок просто разрывался от боли. Первый раз я пробежала. Отдыхаю круг с мыслями "ещё три" улыбаюсь. Прошла ещё круг. Ещё). просто стормозила за пацанами и пошла дальше. Тане стало плохо и она закончила. Мы с Настей по второму разу. Настя ведёт. Пробежала круг, Владимир Владимирович "Алёна, тебе ещё один!" Ну я как - будто не зенаю! Бред). Прообежала) Насте ещё круг. Я прошла круг. Готова. Встала на старт. Понаморёв засёк (сколько было не помню). Я бегу одна. Пробежала. Прошлась круг. Настя пролетела мимо. Мы прошли ещё кружок. Настя побежала, я ещё пол круга прошла. Пришла, Настя пробежала один круг, я подстроилась сзади. Мы должны закончить в одно и тоже время. Бежим круг, Настя впереди. Пересекаем черту, ещё круг. Понаморёв сказал, чтобы я вышла вперёд и помогла. Я на вираже пытаюсь обогнать, но там люди делают разминочный бег. Спуск с вираза. Я выхожу в перёд. Слежу за техникой. Убегаю далеко в перёд. Вот и конец. Финиш. Агарков "Алёна, это было для тебя легко!" улыбается "как проулка" я улыбнулась в ответ и пошла переодевать шиповки. Агарков "сделай ка мне ещё два ускорения" Я пошла. не по дальней дорожке, а прямо здесь, мимо трениров. Первый раз пробежала, не очень. Второй раз я еле косалась дорожки. Мне самой понравилось так бежать). Я переодела кросовок Агарков "Алёна, а ты сколько ускорений сделала?" я "два" Он "да? а я хотел тебя с Наташей запрести, а то ты красиво бежала сегодня!)" мне так приятно стало). Но я сказала, что я всё пробежала. Переодев шиповки я одела курттку и побежала заминку. Надо 5, но мы с Настей 3) Устали) Всё. Взяв вещи и попрощавшись мы пошли в раздевалку. Она пустая! Просто РАЙ!)а я умная блин) места много, а я села прями на против двери. ><

0

20

Идиллия
и всё?Оо...xD

0

21

Альянс
меня выгнали, я напишу вечером...

0

22

Идиллия
аааа...xDDD

0

23

Идиллия

Давай, мы будем ждать этого вечера)

0

24

Чародейка
нет)
я теперь буду писать только хорошие моменты, ну или плохие)))

0

Вы здесь » .:Иной мир:. » Дневники » ...Жизнь в идиллии и без...