и вот мой дневник...конечно же я разрешаю вам его читать)
И так.
Утро, в семь утра меня разбудил отец. Он задыхался, потому что спешил на работу и одеваясь отрывисто сообщил мне, что через час придёт учитель. От таких новостей у меня чуть глаза на лоб не вылезли, кое-как одевшись и умывшись я пошёл скорее собирать учебники, но проблема была в том, что я не знал какой учитель ко мне придёт. Папа забыл мне об этом сказать и только я повернулся к нему, чтобы спросить какой же учитель всё-таки ко мне придёт. Но уши уловили громкий хлопок дверью, а в глаза пролетел некий порыв ветра, открылось окно и появился сквозняк. Я закрыв окно поспешил убраться в комнате и положить учебники в стопочку. И вот, словно по расписанию пришла учительница ровно в восемь. Это была учитель английского языка. Опишу её в кратце...Такая тучная женщина, волосы прямые, чёрные, глаза голубые, ростом с меня...ну короче 1м 78см.
И вот урок английского, я угостил учителя чаем, а сам стал читать и стараться кое как переводить текст, честно говоря у меня ничего не вышло и учительница вскипела, как когда то вскипал мой чайник. Но, чёрный и крепкий чай заставил нервы женщины успокоиться и она мне всё подробно объяснила. Я всё-время кивал, хоть иног7да и не понимал о чём она вообще говорит. И наш урок закончился тем, что домашним заданием у меня было сочинение на тему прочитанного нами текста. Ах да...текст мы разбирали примерно пол часа, остальные пол часа мы просто разговаривали о моих одноклассниках и лучшем друге. Она ушла, а через пол часа пришёл учитель биологии. Боже, я так устал. Он говорил о строении человеческого тела, притом сначала о мужском, а потом и до женского дошёл. Но я его остановил в тот момент когда он стал говорить о внутреннем женском "мирке". Я остановил его тем, что предложил чай!=-). Он с удовольствием попил чай, но только зелёный и полный гармонией и счастья пошёл в школу на свои уроки. Потом я уснул и меня разбудил очередной звонок в дверь, я посмотрел на время, было около 12:00 утра...ну или дня. Вообщем в дверь вошла Маша, ну это моя подруга и бывшая девушка. Она стала с улыбкой на лице рассказывать о школе, а я с превиликой радостью слушал её. Но потом раздался ещё один звонок в дверь. Это был очередной учитель. На этот раз истории. Ну что я могу сказать...он застал нас с Машей за беседой и издал звук вроде "ооооооо...". Вообщем Маша сразу смылась к себе домой, а я огорчённый тем, что меня лишили последних новостей школу стал слушать учителя. Тот бродил вдоль комнаты водя карандошом по воздуху и смотря в потолок. Я тоже стал смотреть в потолок, но ничего интересного не увидел и стал рисовать на куске гипса ( который я сохранил). Тот так увлёкся рассказом, что не замечал ничего во круг и такое мне пришлось выслушивать два часа. Он ушёл, а я вздохнув с облегчением пошёл пить кофе, потому что до сих пор не проспался и не выспался. На телефон мне позвонила моя подруга, как вы все догадались Маша и стала спрашивать как там прошёл урок. Ну я рассказал ей, мы посмеялись друг-другу в трубку, но когда она стала говорить мне о своих чувствах я повесил трубку отмазываясь тем, что ко мне пришёл учитель. На самом же деле, учитель должен был придти только через пятнадцать минут. Вообщем больше ничего интересного не было, каждого последующего учителя я поил чаем и таким образом срывал наш урок. Ну а вечером, я сел за компьютер в надежде встретить много интернетных знакомых) Но посетив свою ролевую и обнаружив, что там никого нет, я создал эту глупую тему и выложил информацию, о своём учеьном и одновременно домашнем деньке.=)