Ну раз вы не поражены мы не стали вас обременять разделом в анкете "что с вами произошло после поражения". Нет даже если вы не поражены ваша биография должна быть интересной и захватывающей, напишите что вы видели в момент, когда все стали заражаться, а вы уцелели. Что перенесли, кого из родственников потеряли. Поверьте написать биографию не так сложно как кажется, вам нужно всего проявить чуточку терпения. Ну и ещё вот вам мой подарок, ваша анкета должна быть не менее 7 строк иначе она будет беспощадно удалена если вы её не исправите в течении 3 дней. Так же если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь к администраторам, в любом случаен они вам помогут и постараются подсобить. По поводу характера, ваш персонаж очень злой и молчаливый так пусть будет так. Уже много раз замечали что злой и беспощадный мило беседует с дамой. Нет, злой, беспощадный давай действуй. Ведь твой характер должен быть не менее 4 строк. Ваша внешность должна быть тоже не менее 4 строк, учтите если у вас волк переросток и он не поражён радиацией, то объясните и этот феномен, не ссылайтесь на гены или тому подобное. Вы когда-нибудь видели чихуа-хуа, который размером с ротвейлера? Вот и я думаю нет. Так что прошу, не повторяйтесь, не играйте и не талдычте нервы. Пишите всё чётко и ясно, поверьте администратору гораздо приятнее читать вашу биографию если там будет множество красивых слов, фраз, а в биографии можно смело разместить диалог с множеством метафор, только не переусердствуйте.Ключ: чистокровные. И кстати по поводу окраса, могу вас обрадовать на вашем звере могут быть тату и всякие цепи и шипы на лапах. Только и это пожалуйста объясните в биографии. Я не прошу вас писать в анкете множество заумных слов, нет интересно читать когда написано с душой, на порыве лёгкой рукой. Но прошу пишите грамотно и старайтесь допустить как можно меньше ошибок. Ну а теперь удачи вам с анкетой, ведь здесь спрятан ключ. Удачной вам игры.

копирование правил строго запрещено, увидим плагиат порвём!